Стефания Маликова показала подросшего братика

Новость о том, что в семье Маликовых произошло прибавление, шокировала общественность. О рождении наследника талантливого артиста стало известно только в январе 2018 года. Старшая дочь Дмитрия, наконец-то, показала маленького брата, опубликовав в своем блоге совместное фото.

Стефания Маликова показала подросшего брата

Зимой нынешнего года стало известно о том, что Дмитрий Маликов вновь испытал радость отцовства. Дмитрий вместе с супругой решились на второго ребенка, обратившись к услугам суррогатной матери. Мальчик родился крепким и здоровым.

#repost @elenamalikova Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, — я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын… Семья — это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤ #маматроих 🤟🤟🤟

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on

Артист рассказывал, что всячески пытался утаить от работников СМИ рождение наследника.

«Мы вообще ни о чем никому не хотели говорить, это все афишировать… Но так получилось — прознала пресса», – сообщал Дмитрий.

О том, как супруги решили назвать малыша, не было известно вплоть до марта месяца, пока Елена не сообщила, что сына они назвали Марком.

Поклонники Маликова тщательно следят за его жизнью, не упуская момента увидеть маленького Марка. Недавно старшая дочь артиста, Стефания, опубликовала в своем Инстаграм совместное фото с братом.

 «Какой уже большой, сколько ему?», «Милашка», «Классная фотка! Стефания!», «Какой уже большой малыш! А вроде, совсем недавно родился. Богатырь!» – отметили пользователи Сети.

цвет настроения синий @fkirkorov 🦋🦋🦋

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on

«Это замечательное чувство огромного абсолютного счастья. Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены», – сообщал Маликов, говоря о сыне.

Певец признался, что новость о рождении второго ребенка шокировала не только общественность, но и близких ему людей. Скорое рождение малыша родители скрывали даже от своей 18-летней дочери.