Средняя дочь Веры Глаголевой пугает своей худобой

Младшая дочь Веры Глаголевой поделилась в сети фотоснимком старшей сестры. Поклонники переживают за Марию, так как она слишком истощена. Настасья же утверждает, что сестра хорошо питается.

В августе 2017 года скончалась известная актриса театра и кино Вера Глаголева. У актрисы осталось трое дочерей: старшая — Анна Нахапетова, средняя — Мария Нахапетова и младшая — Настасья Шубская. Сестры очень дружны и всегда во всем поддерживают друг друга.

Средняя дочь Веры Глаголевой пугает своей худобой

Не так давно Настасья опубликовала в сети снимок сестры Марии на побережье. Подписчики девушки были очень обеспокоены внешним видом средней дочери актрисы. На фото Мария, мать двух сыновей, выглядит изнеможенной.

Средняя дочь Веры Глаголевой пугает своей худобой

После того, как пользователи сети остро отреагировали на худобу Марии, Настасья добавила новый снимок из ресторана, уверяя фоловеров, что ее старшая сестра хорошо питается. Видимо, стройная фигура досталась девушкам по наследству от матери.

Старшая дочь Глаголевой Анна стала балериной и актрисой. Также девушка в разводе воспитывает дочь Полину. Мария Нахапетова вышла замуж и переехала жить в США, но вскоре развелась и вновь вернулась в столицу России. Девушка воспитывает двух сыновей Кирилла и Мирона. Младшая дочь Настасья вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. В сети ходят слухи о том, что пара ждет прибавления. Однако сама девушка пока никак это не комментирует.