Семейный психолог Юлия Якубовская отрицает, что подверглась домашнему насилию

Семейный психолог Юлия Якубовская отрицает, что подверглась семейному насилию

Недавно стало известно, что семейный психолог Юлия Якубовская, которая помогла своими советами не одной известной личности, стала жертвой домашнего насилия. Психолог обратилась за помощью в травмпункт. Сама Якубовская утверждает, что с ней все в порядке, а новость – утка, которой пытаются очернить ее имя.

Семейный психолог Юлия Якубовская отрицает, что подверглась семейному насилию

В мае этого года московский семейный психолог Юлия Якубовская обратилась с ушибами в клинику. В одном из интервью психолог заявила о том, что многие издания раздули проблему, хотя она таковой не является. Якубовская не стала отрицать, что обращалась в травмпункт, но нахождение в больницы на стационарном лечении полностью отрицает. Свою позицию по поводу неразглашения информации Юлия объясняет тем, что не хочет рассказывать моменты своей семейной жизни на всю страну.

 «Да, муж с этим связан, но я не хочу об этом говорить. В прессе все гипертрофированно представлено. У меня нет каких-либо серьезных повреждений — для больничной койки. Моими клиентами являются многие личности из мира шоу-бизнеса, политики… Даже мой ребенок прочитал весь бред, который написали. И он очень посмеялся», — призналась Юлия в интервью.

Сама Якубовская продолжает уверенно настаивать на том, что подобной новостью пытаются очернить ее репутацию как психолога с большим стажем работы. Напомним, что клиентами семейного психолога являются звезды шоу-бизнеса, а также известные актеры, журналисты, юристы, военные.