Поэтесса Вера Полозкова стала мамой во второй раз

В семье Веры Полозковой и Александра Бганцева произошло пополнение. 29 апреля на свет появился второй сын пары, которого назвали Саввой. Поэтесса планирует на время прекратить работу, чтобы уделить время новорожденному.

Поэтесса Вера Полозкова стала мамой во второй раз

29 апреля поэтесса Вера Полозкова родила второго ребенка. Вера замужем за Александром Бганцевым, у пары уже есть 3-летний сын Федор. Новорожденного Вера и Александр назвали Саввой. Полозкова решила поделилась радостным событием с поклонниками, опубликовав в сети фото с малышом.

 «Двадцать девятое грозит стать моим любимым числом. 29 декабря 2014 родился Федор Александрович, а 29 апреля, ровно через сорок месяцев, его младший брат Савва. 4100, 57 см,  классный, пока что копия брата. Спасибо всем, кто волновался и поддерживал», — написала Полозкова.

https://www.instagram.com/p/BiUbk1rAU40/?hl=ru&taken-by=bolshe_nikogda

На данный момент поэтесса уже находится вместе с маленьким Саввой дома, проводя время за совместными прогулками. Знаменитость рассказала о том, как 3-летний Федор воспринял то, что теперь он стал старшим братом.

 «Теперь «маленький» — это Савва, а Федор «огромный» и «сильный». Федор празднует брата, волнуется, когда тот плачет, а вчера взял его за птичью ладонь и сказал тихо «я буду рядом», — поделилась Вера.

https://www.instagram.com/p/BiR-Gadg-ot/?hl=ru&taken-by=bolshe_nikogda

Всю беременность Вера продолжала вести активный образ жизни, не переставая уделять время работе. Поэтесса с первых дней рождения младшего сына замечает насколько мальчики разные по характеру. Полозкова уверена, что Савва привык к такому ритму жизни матери. Однако пока поэтесса планирует отложить работу, чтобы проводить с новорожденным малышом больше времени.

«То, что Савва Александрович проехал с нами двадцать городов гастролей от Норильска до Праги — очень по нему заметно, он родился даже невозмутимее Федора и явно планирует теперь хорошо отдохнуть от дорог. А в то, что мне в конце этого путешествия, длящегося с августа, теперь можно выдохнуть, я все никак не поверю, все озираюсь на чемоданы и разглядываю солнечные сторис из Рима, Тбилиси, Будапешта и Вильнюса. Они, надеюсь, меня дождутся. Теперь время для семьи», — написала поэтесса в микроблоге.