Певица Наргиз обвинила сотрудников Первого канала в хамском поведении

Певица Наргиз Закирова возмущена поведением сотрудников Первого канала. Артистка утверждает, что ее родственников регулярно донимают звонками с просьбой об интервью. Закирова обратилась за помощью к Максиму Фадееву.

Наргиз Закирова

Известная исполнительница Наргиз выразила свое возмущение по поводу поведения работников Первого телеканала. Артистка рассказала, что ее близких регулярно донимают с предложениями об интервью. Звезда длительное время молчала об этом, однако вскоре ее терпение лопнуло.

«Совершенно бесцеремонно, я бы даже сказала, что по-хамски моя семья подвергается психологической атаке», – заявила знаменитость.

Еще недавно Наргиз Закирова была уверена, что находится с Первым каналом в приятельских отношениях. Артистка всегда находила минутку в своем плотном графике для общения с работниками телеканала, с которыми она познакомилась на съемках телешоу «Голос». Но Закирова очень обиделась, что ее не пригласили на съемки программы «Сегодня вечером», которая была посвящена вокальному телепроекту. Кроме того, о звезде даже ни разу не упомянули на протяжении эфира.

 «Гостями были все участники с 2014 по 2017 гг. Победители, полуфиналисты, члены жюри… В общем, абсолютно все, кто был и есть причастны к этому проекту. Моему удивлению не было предела, что на этот эфир я не была приглашена. И в течение всей программы мое имя не было упомянуто ни одного раза. Будто меня и вовсе там не было. В сердце защемило, было очень больно и обидно», – отметила Наргиз.

Наргиз уверена, что ее отсутствие в эфире связано с ее сотрудничеством с Максимом Фадеевым, который с 2014 года находится далеко не в приятельских отношениях с Константином Эрнстом.

Максим Фадеев развеял слухи о помолвке с Наргиз Закировой

Однако к родственникам звезды Первый канал относится «доброжелательно», донимая постоянными звонками.

 «Мама буквально вопила о том, что редакторы Первого канала ей просто оборвали телефоны, названивая по 3-4 раза в день, в любое время суток (а в Нью-Йорке часовые пояса разнятся достаточно ощутимо), с просьбой «срочно разыскать» Наргиз», – утверждает артистка.

Когда терпению певицы пришел конец, ей пришлось обратиться за помощью к своему продюсеру, после чего семье звезды перестали звонить.

 «Это что же получается, господа? Захотели – позвали, не захотели – не вспомнили? Что же я – собачка, которая будет бегать по первому зову? Ну и конечно же, финальным маразмом явился тот факт, что по сей день представители Первого канала буквально терроризируют моего бывшего мужа Фила Балзано с настойчивой просьбой принять участие в программах «Пусть говорят» и «На самом деле», где по их задумке он должен будет вещать против меня», – негодует звезда. — Наша с Филом история с бракоразводным процессом, к счастью, решилась с миром. При этом мы с моим мужем остались в достаточно теплых отношениях. Наше общение с ним происходит ежедневно, иногда по несколько раз в день. И о гнусных заманиваниях в скандальные шоу мне сообщил именно он».

Признавшись без околичностей, я достаточно долго прибывала в раздумьях о публикации этого поста. Непреклонно надеясь на благое завершение и окончательное разрешение , на мой взгляд, проблемы, без лишней огласки и придания этому , более масштабного значения. Увы, терпение моё лопнуло окончательно. Так как , совершенно бесцеремонно, я бы даже сказала, по хамски. Психологической атаке, поддаётся моя семья, со стороны представителей Первого, Федерального канала России. Начну с маленького предисловия. Мои отношения с первым каналом , как мне казалось, всегда , до определенного момента, оставались самыми искренними и дружелюбными. С моей стороны, во всяком случае, я могу это заявить , абсолютно честно. Не смотря на свой плотный, гастрольный график, я всегда находила время, что бы просто проведать и пообщаться с редакторами и всеми теми, кто практически стал мне родными, после моего участия в проекте «Голос». Насторожил же и до глубины души, обидел меня тот факт. Когда в один из дней, я совершенно случайно , когда телевизор работал тихим фоном. Мое внимание привлекла передача «Сегодня вечером», посвящённая проекту «Голос». Где гостями были все участники с 2014го по 2017 год. Победители, полуфиналисты, члены жюри…..Вообщем абсолютно все, кто был и есть , причастны к этому проекту. Моему удивлению не было предела, что на этот эфир , я не была приглашена. И в течении всей программы, моё имя, не было упомянуто ни одного раза. Будто меня и вовсе там не было. В сердце защемило, было очень больно и обидно. Не потому, что мне лишний раз хотелось засветиться на телеэкране. Признаюсь откровенно, не люблю вообще лишний раз, где либо светиться и мелькать. Не моя это история)) А за совершенно, на мой взгляд не заслуженный игнор. Неприятное ощущение, скоро отпустило меня. НО! Через совсем короткое время, я получаю телефонный звонок от своей мамы, где она буквально вопит о том, что ей просто оборвали все телефоны , названивая по 3-4 раза в день, в любое время суток, ( а в NY , часовые пояса , рознятся достаточно ощутимо) редакторы первого канала, с просьбой «срочно разыскать» Наргиз. Продолжение в комментарии ниже👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Наргиз решила обратиться к журналистам через «Инстаграм» для того, чтобы ее экс-супруга перестали преследовать. Закирова считает, что в российском шоу-бизнесе достаточно звезд, которые с большим удовольствием поделятся интимными подробностями своей жизни.