Наргиз Закирова узнала, что мошенники наживаются на ее имени

75

Наргиз Закирова

Отечественная певица Наргиз Закирова узнала о том, что она стала жертвой мошенников. Оказалось, что после её выступлений злоумышленники продают диски и плакаты, где, по их словам, стоит автограф звезды.

На днях почитатели творчества певицы начали присылать ей фотографии плакатов, на которых стоит роспись певицы, но Наргиз заверила фанатов, что у нее совершенно другой автограф. Сейчас артистка и ее помощники работают над тем, чтобы предотвратить повторные случаи беспощадного обмана людей.

В личном «Инстаграм» она обратилась к фанатам за помощью. Певица попросила, чтобы покупатели таких фальшивых росписей рассказали ей подробно, где и при каких обстоятельствах они приобрели поддельную продукцию.

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Доброго, други мои! Этот пост я скорее отнесла бы к предупреждению. Вернее сказать, предостережению вас от того, о чем поведаю намедни. Речь пойдёт об особях, кои не имея никакого понятия о совести и последствиях в дальнейшем своём существовании, принесённых естественным круговоротом в природе. Легко и непринуждённо зарабатывают они на чужих трудах, не вкладывая ни малейшую капельку пота. «Доблестные» пираты. То есть группа членистоногих, выпускающих левую продукцию и сбывающую ее в массы, не имея на это какого-либо разрешения и тем более прАва. Не думаю, что каждый из вас ни разу не столкнулся с представителями подобной отрасли. В виде приобретения, да собственно чего угодно, не являющегося подлинником. На этот раз и мне «посчастливилось» угодить в этот весьма неприятный казус. Я не буду называть имён тех, кто рассказал мне о том, что происходит почти во всех городах России . Так как люди эти медийные и не верить их рассказам у меня нет оснований, так как многие из них являются моими хорошими приятелями. В качестве наглядного примера мне показали бумажку с моим изображением, являющуюся вкладышем от моего CD альбома «Шум сердца». А буквально неделю назад, генеральный директор MALFA Ирма Польских, выходя после моего концерта в Москве, наткнулась на молодого упырька, с широко распахнутым пальто, в кармашках которого можно было увидеть ……… Ну, наверное, всё, кроме меня самой. Диски, магнитики, автографы, наклейки….. Арсенал “merchandise” чудика в пальто, вверг Ирму в абсолютнейший ступор. Не растерявшись, Ирма спросила о цене одного CD, на что тот весело выпалил «500 рублей». «А как продажа идёт?» , поинтересовалась Ирма. «За$&@сь!» ответил упырек, добавив — «Уже полтора года как торгуем! Улетает всё в секунду!» Последующие действия Ирмы я оглашать не стану. Меры соответственно предприняты! И довольно жесткие! А вам, мои дорогие подписчики и всем тем, кто пристально следит за моим творчеством, в частности посещает мои вечерины. Продолжение в комментарии ниже👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on