Ляйсан Утяшева призналась, почему рожала сына в Америке

Супруга Павла Воли рассказала в одном из интервью, почему она рожала в Америке. Звездная пара тщательно скрывает детей от журналистов и лишь изредка рассказывают о них в соцсети.

Ляйсан Утяшева призналась, почему рожала сына в Америке

Ляйсан Утяшева и Павел Воля одна из тех пар в российском шоу-бизнесе, которые не любит раскрывать тайны семейной жизни. Спортсменке и шоумену удавалось несколько лет скрывать от общественности свои отношения. Несмотря на такую скрытность, Ляйсан и Павел утверждают, что они никогда намеренно не скрывались от журналистов, просто так сложилось, что они оставались незамеченными. В 2013 году у пары родился сын Роберт. Для того чтобы оградить себя от ненужных взглядов, интервью и обсуждений, на время беременности Утяшева и Воля перебрались в Америку.

«В другой стране я рожала только потому, что нам с Павлом хотелось быть обычными ребятами. Чтобы мы могли ходить просто по улицам, целоваться, и тебя никто не узнает и не носится за тобой. Только из-за этого. Потому что в медицине и в Америке есть огромные перекосы. У них там тоже все схвачено в том плане, что педиатр советует одно, ставит свою печать и с любого средства получает процент», — призналась знаменитость в интервью.

Через 2 года после рождения сына, у пары родилась дочь София. Павел и Ляйсан пытаются оберегать детей от общественности. Журналистам по сей день не удалось сфотографировать наследников. В своих блогах звездные супруги лишь изредка делятся некоторыми фактами из жизни дочери и сына. Не так давно Утяшева рассказала, что Роберт очень любит заниматься спортом и пробует себя в плавании.