Леонид Ярмольник о Малышевой: «Она, наверное, сошла с ума»

Леонид Ярмольник предположил, что Елена Малышева сошла с ума. Актер весьма возмущен тем, что Елена предложила избавляться от бродячих собак. Сама Малышева сообщила, что она не будет обсуждать эту тему, так как существуют дела гораздо важнее.

Леонид Ярмольник о Малышевой: "Я думаю, что она, наверное, сошла с ума"

Знаменитого доктора Елену Малышеву хотят призвать к уголовной ответственности. Пользователи сети выразили свое недовольство по поводу предложения Елены избавляться от бродячих собак, отстреливая их. Напомним, 29 марта в телепрограмме «Жить здорово!» прозвучала новость о нападении бродячих собак на людей в Истринском районе. После чего Елена заявила, что бездомных четвероногих надо уничтожать.

Зоозащитники были возмущены предложением Малышевой и решили создать петицию, чтобы ведущая понесла уголовную ответственность за сказанное. Среди разгневанных оказался и Леонид Ярмольник.

Леонид Ярмольник о Малышевой: "Я думаю, что она, наверное, сошла с ума"

 «Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела ввиду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю», – высказался Ярмольник в ходе беседы с журналистами.

В созданной петиции Ярмольник отказался ставить свою подпись, аргументируя тем, что ждет объяснений от самой Елены. Актер был неприятно удивлен подобным заявлением, но он считает Малышеву настоящим профессионалом и верит в то, что подобное высказывание ни что иное как ошибка.

Леонид Ярмольник о Малышевой: "Я думаю, что она, наверное, сошла с ума"

Более жестко прокомментировал ситуацию певец Юлиан. Артист уверен, что ведущая призывает людей к насилию.

 «Жить здорово, но без Малышевой и ее призывов к убийствам и насилию. Давно по ней плачет тюрьма и шестая палата. Пропаганда смертельных прививок, женские прокладки на глаза и в нос, чай в презервативах… Но последний эфир убил наповал… «Собак надо отстреливать, и никакие правозащитники не должны этому мешать», – произносит этот рот на Первом канале…», – Возмущается Юлиан.

Сама Малышева от комментариев по поводу отстрела собак воздержалась и сообщила, что на сегодняшний день у нее есть более важные дела.

 «Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерово. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека», – заявила телеведущая корреспондентам.