Федор Смолов рассказал о футболе и отношениях с Викторией Лопыревой

Федор Смолов в преддверье предстоящего Чемпионата мира по футболу посетил телепрограмму, в которой поделился подробностями своей личной жизни.

Федор Смолов рассказал о футболе и отношениях с Викторией Лопыревой

Футболист Федор Смолов побывал в студии телепрограммы «Foot’больные люди», где рассказал правду о давней связи с Викторией Лопыревой. Также спортсмен рассказал о своей карьере, доходах и предстоящем Чемпионате мира по футболу.

Федор Смолов рассказал о футболе и отношениях с Викторией Лопыревой

Федор вспомнил, что с моделью он познакомился на дне рождения Инны Жирковой. Футболисту сразу приглянулась Лопырева и он начал активно за ней ухаживать, преподнося дорогостоящие подарки. В конце концов Виктория обратила внимание на ухажера и они даже сыграли свадьбу на Бали. Однако до ЗАГСа в столице дело у пары так и не дошло. Они расстались в 2015 году.

«Два супербренда специально организовали встречу Виктории Адамс и Дэвида Бэкхема. Этот роман был во многом, по крайней мере, на стартовой стадии, пиар-ходом. Потом из этого что-то выросло. Один человек из твоего окружения сказал, что роман с Викой Лопыревой очень сильно тебе помог в плане статуса, добавил тебе светскости. Было это ощущение?» – спросил ведущий у Федора.

Смолов не стал отрицать этого, но признался, что это не слишком положительно сказалось на его футбольной карьере.

 «Да, это глупо отрицать. На тот момент я ничего не выиграл и даже толком не играл, – поделился спортсмен. – Но со мной была Виктория, которая была популярна в медийном плане. Ну это да, имело место быть. Здесь вопрос в другом. Нравилось ли мне это? Нет. Осознавал ли я, что мне это мешает играть в футбол? Осознавал».

Федор Смолов признался журналисту, что предстоящий турнир является для него самым главным событием. На сегодняшний день футболист снимается в рекламе и глянцевых изданиях.

 «Все эти бренды, с которыми я заключил соглашения, и журналы, – это крутая имиджевая история. Финансовая сторона, конечно же, тоже присутствует, она повлияла на принятие решения», – объяснил спортсмен.

Смолов признался, что за последнее время он очень часто общается с журналистами и его это выматывает.

«Сейчас большой ажиотаж и спрос на футболистов и тренеров сборной России. У меня выработалось профессиональное отношение к интервью – приехать, сказать все лаконично и уехать. Действительно, устал. Своему рекламному агенту Лене я говорю: «Я правда устал, потому что забирает силы и много энергии». Как бы хорошо я не выглядел в объективе камеры, все равно это не мой профиль, я не получаю от этого удовольствия», – объяснил Смолов.