Экс-супруг Бритни Спирс требует у певицы повышения алиментов

Экс-супруг Бритни Спирс требует у певицы повышения алиментов

40-летний Кевин Федерлайн, бывший супруг знаменитой Бритни Спирс, пригрозил певице судом. Федерлайн планирует повысить сумму алиментов вдвое, которые получает от звезды на сыновей.

Напомним, что на протяжении всей карьеры Спирс ее финансами распоряжался отец. Как считает Джейми Спирс, дела Кевина идут не так гладко, как ему бы хотелось, поэтому танцор принял для себя решение пожить за счет богатой экс-супруги, перед тем как она создаст семью с Сэмом Асгари.

Впервые Кевин написал письмо отцу Бритни еще в конце зимы этого года, после того как узнал, что доход певицы за 4 месяца выступлений превысил 130 млн. долларов. Сам же Федерлайн не может похвастаться подобными заработками: доход артиста в разы меньше, а запросы являются королевскими.

После развода с Бритни Спирс молодой человек попытался построить свою карьеру, записав и выпустив альбом Playing With Fire, однако критики разнесли его в пух и прах. После неудачной попытки стать знаменитым Кевин впал в депрессию, на фоне чего набрал много лишнего веса. Это сыграло ему на руку, и Федерлайн поучаствовал в двух проектах по снижению веса. На данный момент танцор пытает удачи в качестве диджея, зарабатывая 1 тыс. долларов за выступление.

Экс-супруг Бритни Спирс требует у певицы повышения алиментов

Кевин Федерлайн состоит в браке со спортсменкой Викторией Принс, с которой воспитывает двоих общих детей, а также сыновей от брака с Бритни Спирс. Еще в 2008 году Федерлайн получил опеку над Шоном и Джейденом, так как суд признал Бритни не способной исполнять родительские обязанности.

Алименты от звезды Кевин получал в размере 20 тысяч долларов в месяц. Но после того, как он потребовал большую сумму, отец Бритни предложил Федерлайну встретиться и разобраться на что именно детям не хватает средств. Когда Джейми Спирс предложил помочь в составлении бюджета, чтобы правильно распоряжаться финансами, бывший танцор заикнулся о суде. Встреча закончилась тем, что Федерлайн потребовал от отца Бритни Спирс полного отчета о заработках певицы, тот же, в свою очередь, сообщил о желании увидеть все чеки за последние 10 лет.

«Джейми не позволит Кевину содержать его семью целиком на деньги дочери, – рассказали близкие к певице источники. – Бритни и так давала ему все, что он желал от имени сыновей. Настало время выяснить, куда средства уходили на самом деле».