Бывший муж Виктории Дайнеко признался, что певица поднимала на него руку

Бывший муж Виктории Дайнеко рассказал шокирующие факты о своей семейной жизни с певицей. Дмитрий Клейман не раз страдал от того, что артистка поднимала на него руку. Дайнеко постоянно упрекала супруга и все контролировала.

Бывший муж Виктории Дайнеко признался, что певица поднимала на него руку

В прошлом году Виктория Дайнеко и ее супруг Дмитрий Клейман расстались. Пара сразу разъехалась, а после Дмитрий подал на развод. У Дайнеко и Клеймана есть общий ребенок, которого певица скрывает от публики.

Спустя время после расставания Дмитрий решил рассказать о непростой совместной жизни с певицей. Как поведал сам барабанщик, Вика постоянно стремилась к более обеспеченной жизни, которую он в силу своего возраста не мог ей предоставить. Несмотря на это, Клейман помогал артистке в домашних делах, после рождения дочери всячески принимал участие в ее воспитании и уходе, а также продолжал работать.

 «Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать, для двадцатилетнего парня совсем неплохие деньги. Но для «звезды» Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать», — рассказал мужчина.

Бывший муж Виктории Дайнеко признался, что певица поднимала на него руку

Барабанщик заявил, что Дайнеко равнодушно относилась к его помощи и ни разу не выразила слова благодарности. Несмотря на то, что певица вовсе не дружила с кулинарией и ведением домашнего хозяйства, это не мешало ей регулярно упрекать супруга.

Также Клейман рассказал про совместный отдых с друзьями в Черногории, когда он, проведя время с малышкой, попросил супругу покормить дочку грудью. Требовательная звезда попросила побыть в этот момент с ней, тем самым прикрывая обнаженную грудь. Когда барабанщик предложил Дайнеко уединиться в другой комнате, реакция певицы не заставила себя долгого ждать.

 «После этих моих слов Вика ударила ногой по стулу и сказала, что да, обойдется сама. Попытался смягчить ситуацию, попросил не злиться и слегка хлопнул ее по попе, даже не хлопнул, а погладил. И тут на мою голову полился горячий чай. Пылали плечи, спина, я был в шоке. Никогда не бил женщин и тогда не мог себе этого позволить. Под ошарашенные взгляды нашей компании спокойно встал из-за стола, вышел на улицу, взял такси и вернулся на виллу. А потом вошел в ночное море, плыл, рассекая черную воду, и кричал, кричал…», — признался Клейман.

Бывший супруг Дайнеко утверждает, что под «прицелом» жены было абсолютно все: встречи с друзьями, соцсети, телефонные звонки. Виктория неоднократно поднимала руку на своего тогда еще супруга.

«Я стоял на кафельном полу, не удержался и поскользнувшись, ударился о дверной косяк головой. Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану. Пришлось солгать маме, что упал со скейта», — рассказал Клейман.