Анна Шульгина оказалась под капельницей

Дочь певицы Валерии оказалась в больнице под капельницей. Анна Шульгина очень испугала поклонников, опубликовав фотоснимок из палаты. Девушка поспешила всех успокоить, сообщив, что таким образом готовится к тяжелым будням.

Анна Шульгина оказалась под капельницей

Анна Шульгина опубликовала фото в сети, которым не на шутку испугала поклонников. На снимке Шульгина изображена лежащей в больнице под капельницей.

Под фото артистка поспешила успокоить пользователей сети, сообщив, что с ней ничего не случилось. По словам девушки, к подобной процедуре она обратилась только для того, чтобы набраться сил перед предстоящей работой.

 «Заправляюсь энергией перед запуском крутых песен», — подписала снимок артистка.

Несмотря на успокоение со стороны Анны, подписчики начали задавать множество вопросов. Певица очень оперативно давала на них ответы, что может свидетельствовать о том, что Шульгина действительно себя замечательно чувствует.

Дочь певицы Валерии всегда поддерживает связь со своими поклонниками, регулярно отвечая на их вопросы в Инстаграм.

 «Сколько разочарований было в моей жизни… Каждый год я зализывала все новые и новые раны в моем сердце. Казалось, я должна была по-настоящему озвереть и стать надменной, черствой, жестокой. Но я все еще та самая девочка с видеокассеты из 90-ых… Верю и буду верить в большое добро и чистую любовь», — делилась Шульгина.

https://www.instagram.com/p/BirhH7tFdGU/?hl=ru&taken-by=anna_shulgina

Кроме того, молодая певица интересуется у своих поклонников, чтобы им хотелось видеть в ее микроблоге.

 «Чем с вами больше делиться? Чего хотели бы видеть у меня в социальных сетях? Все пожелания учту, так как я обожаю каждого из вас по-своему», — писала Анна.

Фоловеры не растерялись и начали писать свои пожелания. Большинство пользователей интересует личная жизнь артистки и тема похудения. Один из поклонников попросил публиковать фото без макияжа, чем очень удивил Анну.

 «Хотелось бы увидеть настоящую, без макияжа», — попросил один из фолловеров. «Сразу видно, что не смотрите мои сториз и прямые эфиры. Я королева синяков под глазами», — с иронией ответила певица.