Александр Кержаков может отобрать сына у супруги Миланы

В сети появилась информация о расставании футболиста Александра Кержакова с его супругой. Женщина очень резко выразилась по отношению к бывшему мужу. Поклонники переживают, что футболист захочет отнять у Миланы их общего сына.

Александр Кержаков может отобрать сына у супруги Миланы

Недавно в сети появилась информация о разрыве отношений футболиста Александра Кержакова и его второй официальной супруги Миланы. Об этом стало известно из Инстаграм девушки, когда один из подписчиков вывел ее на откровенности. В ответ на вопросы фолловера Милана призналась, что они с Александром уже не вместе. Кроме того, женщина очень резко выразилась в адрес бывшего супруга.

 «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — написала Милана.

https://www.instagram.com/p/BitpmHYBT-h/?hl=ru&taken-by=milana_kerzhakova

Кержакова не давала никаких комментариев о том, что послужило причиной разрыва. Однако поклонники женщины уверены, что виновен спортсмен, который, по их версии, не слишком хорошо вел себя по отношению к возлюбленной. Подписчики Миланы, так же высказывают свои предположения по поводу того, что Кержаков захочет лишить ее родительских прав на воспитание их общего годовалого сына Артемия.

Я не знаю другого слова,  Чтобы так ласкало слух.  Повторю его снова и снова,  Извините, что голос глух.  Это слово мы первым учили.  С этим словом до смерти живём,  И когда сгущаются тучи,  обязательно маму зовём — «удивительная,родная»! Самый верный и любящий друг , Я всем сердцем своим ощущаю,  Теплоту твоих ласковых рук.  Эти руки меня водили,  с детских лет и до зрелой поры.  Эти руки меня защищали От тяжелых ударов судьбы. Эти руки держать — мне за счастье. Эти руки — мой главный успех. В эти руки ,без доли сомнения, Спрячу сердце своё ото всех. #мама

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Напомним, что Александр Кержаков ранее был женат, один из браков был фактическим. От двух предыдущих жен у Кержакова есть двое детей. Футболист отнял общего ребенка у фактической супруги Екатерины Сафроновой.