11 звездных детей, у которых есть страница в «Инстаграм»

Дети знаменитостей, еще не научившись говорить и ходить, могут похвастаться большой армией поклонников. Эти малыши известны благодаря «Инстаграм» тысячам пользователям сети.

Годовалая Дрим, дочь Роба Кардашяна и Блэк Чайны, может похвастаться большой армией подписчиков, которых у малышки более 900 тысяч. При всем этом Дрим живет спокойной детской жизнью, не опубликовав при этом не один пост.

 

11 звездных детей, у которых есть страница в Инстаграм

Сын диджея Халида, Асад Халид, которому тоже всего лишь год, имеет почти 2 миллиона подписчиков. В его микроблоге можно увидеть, как он играет на ковре с деньгами вместе со своим знаменитым отцом.

Was thinking of being a new bottle model!! Loll 😜😎

A post shared by Asahd Tuck Khaled (@asahdkhaled) on

Сыну Майкла Фелпса, Бумеру, уделяют внимание более 700 тысяч поклонников. В мае малышу исполняется 2 года. На фото Бумер часто изображен в очках у бассейна. Возможно, эти тысячи поклонников подписаны на будущую звезду спорта.

All smiles!! #imabigbro #itstheweekend

A post shared by boomer phelps (@boomerrphelps) on

Дочка Айса Ти и модели Николь Остин, Шанель Николь, радует подписчиков фотографиями, на которых легко можно увидеть шикарную жизнь малышки. В «Инстаграм»  на малышку Шанель подписаны почти пол миллиона пользователей.

Страницу в «Инстаграм» для своей 7-месячной дечери успели создать и Сирена Уильямс со своим возлюбленным Алексисом Оганяном. Алексис Олимпия Оганян уже успела сняться для журнала и набрать более 300 тысяч подписчиков в сети.

Closing deals and starting companies

A post shared by Alexis Olympia Ohanian, Jr. (@olympiaohanian) on

Создание детских страниц в сети является не менее популярным и в России. Дочь знаменитого рэпера Тимати и модели Алены Шишковой, 4-летняя Алиса, является самым популярным ребенком в «Инстаграм» среди российских детей знаменитостей. На нее подписаны 2,8 миллионов человек.

Всю свою молодость я провела под прессингом педиатров, которые добивали меня тем, что дети не прибавляют в весе… меня пугали, обвиняли и грозили. Но я со свойственными мне упрямством и страстью продолжала делать так, как считала нужным. С Алисой мне приходится сложнее психологически, так как я — бабушка, а это другая мера ответственности) 😅 Когда тут, два года назад я впервые столкнулась с ресторанами заточенными на азиатскую кухню, то сильно занервничала. Алиса не обладает хорошим аппетитом, а у меня уже нет тех стальных нервов, которые были в молодости… К счастью, я уже дошла до понимания того, что не всё могу контролировать и поэтому разрешила себе расслабиться и понаблюдать. В конце концов, если ребёнок две недели будет есть пиццу и рис, ничего страшного не произойдёт!) Да, Алиса к 4м годам весит около 15 кг, но я смотрю на её Маму и мне всё нравится))) Зато я вижу свою заслугу в том, что малышка безразлично скользит взглядом по десертам( их просто не бывает дома), не просит мороженное и сладкие напитки, не ест хлеб… Я даю пробовать всё, если захочет, но пока выбор идёт в пользу фруктов. Наблюдать не вмешиваясь трудно, но интересно. Детский организм сам регулирует свои потребности. Сейчас например идёт полный отказ от рыбы, мяса и даже некогда любимой курицы🤷‍♀️ Зато нет никаких капризов и слёз, а есть много солнечной энергии! Продолжаем работу над стеснением, вырабатываем самостоятельность! Алиса уже сама бегает менять полотенца и заказывать воду в баре, предварительно выяснив, что сказать бармену, так как он француз😂 P. S Наша Твигги))) Обратите внимание на размер купальника🙈

A post shared by simona280 (@simona280) on

Дочь шоумена Александра Реввы  Амели Ревва ведет активный образ жизни, посещая различные кружки и делясь разными событиями из жизни с более 300 тысячами фоловеров. Правда публикациями постов пока занимается мама девочки.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша является настоящей интернет-звездой. У мальчика на странице в «Инстаграм» насчитывается 287 тысяч подписчиков.

Филипп Киркоров тоже поддался влиянию моды, публикуя посты на страницах своих детей. Алла-Виктория и Мартин Кристин могут похвастаться 232 тысячами и 140 тысячами фолловеров.

Маленький Сема, сын Эвелины Бледанс, страдающий синдромом Дауна, успел завоевать армию поклонников из 265 тысяч человек.