Супруга Тимура Еремеева Карине Мишулиной: «Не нужно таких грязных игр с подставными людьми!»

Супруга Тимура Еремеева обратилась к Карине Мишулиной с просьбой не оскорблять ее мужа. Карина и Тимур продолжают бороться за правду в суде.

Супруга Тимура Еремеева - Карине Мишулиной: "... это неправда, и ты это знаешь"

Тимур Еремеев и Карина Мишулина продолжают выяснять свои отношения по делу родства со Спартаком Васильевичем Мишулиным в различных ток-шоу. Каждая из сторон готова сражаться до конца, чтобы доказать свою правоту.

Супруга Тимура Еремеева - Карине Мишулиной: "... это неправда, и ты это знаешь"

Карина решила, что не лишним будет задействовать в эту историю своего супруга и детей, с которыми регулярно появлялась на съемках и в публичных местах. Тимур же, наоборот, всячески оберегал свою семью от тяжелых разбирательств. Однако супруга Еремеева не выдержала и обратилась к Мишулиной.

 «Я понимаю твою обиду, но я тебя очень прошу, не нужно таких грязных игр с подставными людьми. Вот как ты не позволяешь людям судить о твоем отце, потому что они якобы его не знали, так и я не позволяю тебе говорить такие гадости о моем муже, потому что ты его не знаешь. Я знаю его уже восемь лет. Более того, я знаю, что у него было в прошлом. Задумайся хотя бы на секундочку о том, что ты наговорила своему родному брату, что ты говоришь его семье. Ведь все это неправда, и ты это знаешь», — сказала супруга Еремеева.

Супруга Тимура Еремеева - Карине Мишулиной: "... это неправда, и ты это знаешь"

Дело в том, что появился некий Евгений Соколов, который утверждает, что он около года проживал вместе с Тимуром Еремеевым, а также взял вину актера за наркотики на себя. Также он сообщил, что у Еремеева другой отец. Но как сообщает сам Тимур, он впервые видит Соколова и ни разу не был в Барнауле.

В студии «Пусть говорят» Тимур Еремеев рассказал, что в середине апреля у него на руках были документы с постановлением.

 «Они получили отказ, тут все мотивировано. «Принимая во внимание, что во время написания заявления Карина Спартаковна Мишулина и Валентина Константиновна Мишулина имели субъективную точку зрения на происшедшее и добросовестно заблуждались». Эти четыре-пять слов характеризуют позицию Карины», — заключил Тимур.