Супруга Михаила Боярского рассказала об алкогольной зависимости мужа

Лариса Луппиан побывала в гостях у Бориса Корчевникова на программе «Судьба человека». Супруга Боярского поделилась, как развивались ее отношения с мужем и почему они чуть не развелись.

Супруга Михаила Боярского рассказала об алкогольной зависимости мужа

Лариса Луппиан рассказала, что Михаил Боярский не хотел на ней жениться. Молодые люди на протяжении года ходили на свидания и узнавали новое друг о друге, но после первой близости Боярский решил разорвать отношения с Луппиан.

 «Сначала зарождается духовная любовь, потом такая, плотская. И когда все произошло… Он надолго пропал. Встретил, полюбил, расстался. Миша не мог понять, что у нас любовь. Вот мы ходим, встречаемся, потом — бац!.. И он исчезает надолго», – вспомнила Лариса Регинальдовна.

Супруга Михаила Боярского рассказала об алкогольной зависимости мужа

Как вспоминает сама Лариса, в начале 70-х годов Михаил не мог пожаловаться на отсутствие поклонниц. Однако многие из друзей знаменитости были уверены, что Луппиан именно та женщина, которая нужна Боярскому.

 «Толя Равикович… Он сказал: «Мишка, женись на Ларисе. Лучше ты не найдешь!» Он был опытный. А Миша все еще крутился, кузнечиком вертелся», – призналась Луппиан.

В конце концов молодые люди сыграли свадьбу. Но за молодоженов порадовались не все, педагог Ларисы Игорь Петрович Владимиров оказывал ей знаки внимания, хотя и сам был женат.

 «Ну, Алиса Бруновна, она сама актриса… Возможно она его лучше знала, чем мы, но он боготворил ее как актрису. Они очень ласково относились друг другу. Ухаживания за мной были в рамках приличия. Сегодня — харассмент! Я как женщина возмущаюсь. Мужчины должны ухаживать за женщинами, должны домогаться! Считаю, что это правильно. Это естественно. Меня удивляет, что это запрещается… Я понимаю — насилуют, но когда мужчина просто ухаживает за женщиной, в этом нет ничего плохого. Я знаю, что Игорь Петрович был мужиком», – поделилась актриса.

В телеэфире Лариса призналась, что когда у них родился сын, она готова была бросить супруга из-за чрезмерного количества употребляемого алкоголя с коллегами.

 «Просто спивались… Это был очень тяжелый период после «Мушкетеров», в 70-е годы все пили… Вот многие поумирали уже. Они пили жутко, страшно, но — да, было такое время. Страна вообще вся спивалась», – рассказала артистка.

Супруга Михаила Боярского рассказала об алкогольной зависимости мужа

Актриса сообщила, что она даже успела подать на развод. Но в день расторжения брака Боярский попал в больницу. Луппиан сжалилась над супругом и дала ему еще один шанс. Вскоре у пары родилась дочь Лиза, которая, как и отец, стала актрисой.

 «Можно было развестись… Но Миша потрясающий отец. Он обожал детей — и Лизу, и Сережу. Он все нес в дом. Мы очень разные люди, я никогда не скандалю, очень похожа на своего папу. Я многое терплю, могу… Сегодня я дотерпелась до хорошего Миши. Сейчас он стал замечательным человеком», – подчеркнула Лариса Регинальдовна.