Предполагаемая любовница Караченцова предоставила доказательства их романа

Бывшая балерина Елена Дмитриева утверждает, что ее роман с актером Николаем Караченцовым длился более 20 лет. В подтверждение своих слов Елена предоставила их совместное фото. Людмила Поргина не верит предполагаемой любовнице.

Псевдолюбовница Караченцова предоставила доказательства их романа

Елена Дмитриева продолжает настаивать на своем романе со знаменитым актером Николаем Караченцовым. По словам бывшей балерины Кировского театра, их отношения продлились 23 года. Данной информацией женщина поделилась в телепередаче Андрея Малахова «Прямой эфир». Караченцов вместе с супругой Людмилой Поргиной утверждают, что его роман с балериной – ложь.

«Я сейчас переживаю, что все это рассказала, случайно абсолютно. А с вами встречаюсь, потому что пошла грязь и ложь, – с такими словами Елена обратилась к ведущему. – Я решила, что мне надо высказаться, иначе нельзя. Такое плетут, что даже самой смешно. И про работу, и про жизнь во Франции. Я не могу сказать, что мы с ним жили 23 года. Но все это время он ко мне возвращался, появлялся в моей жизни. Я думаю, что если бы не его болезнь, это бы продолжилось».

Псевдолюбовница Караченцова предоставила доказательства их романа

В подтверждение своих слов об отношениях с актером, Дмитриева продемонстрировала Малахову ее совместное фото с Николаем Петровичем. Елена настаивает на том, что Караченцов являлся частым гостем в ее доме. Бывшая балерина рассказала в эфире, что актер регулярно с ней виделся, звонил и даже предлагал ей церковный брак. Сама Дмитриева тщательно скрывала отношения со знаменитостью даже от друзей.

«Был момент, когда я думала прийти к ним домой с другом, который к ним вхож. Представиться невестой друга и потихонечку взять Колю за руку, сказать: «Я здесь, ты меня узнаешь? Я не пропала, не исчезла». Но потом мне сказали, что этого делать не надо», – поведала балерина.

Не все присутствующие в студии поверили искренности предполагаемой любовницы актера. Близкая подруга семьи Караченцова, Ирина Грибулина, назвала Елену всего лишь очередной навязчивой фанаткой.