Егор Крид поцеловал Викторию Короткову и отправил домой Дарью Клюкину

Поклонники «Холостяка» дождались первого поцелуя на проекте. Егор Крид не перестает удивлять девушек, организовывая необычные свидания. На одном из индивидуальных свиданий холостяк поцеловался с Викторией Коротковой.

Егор Крид: о свидании и поцелуе с Викторие Коротковой

22 апреля в эфире «ТНТ» появился новый выпуск «Холостяка» с Егором Кридом. Молодой артист все еще пребывает в поисках второй половинки. В седьмом выпуске Крид решил устроить девушкам свидание в заброшенном здании кинотеатра. Также певец удивил необычной церемонией роз и поверг в шок поклонников телепроекта, отправив домой фаворитку «Холостяка» Дарью Клюкину. Вместе с Дашей проект покинула еще одна участница – Роза Герц.

Причиной ухода Клюкиной стала пагубная привычка курить. Певец неоднократно просил девушку избавиться от нее, однако обещания Даши так и остались обещаниями. Когда Клюкина села в машину и уехала домой, Крид, не долго думая, помчался вслед за ней, после чего они вместе ухали в неизвестном направлении.

Егор Крид: о свидании и поцелуе с Викторие Коротковой

Кроме того, в седьмом выпуске романтического шоу произошел первый поцелуй. Егор, будучи на индивидуальном свидании с Викторией Коротковой, после просмотра фильма ужасов отправился в одну из комнат, где и случилось самое ожидаемое для поклонников шоу.

 «У нас было настолько теплое прощание, что не хотелось, чтобы оно заканчивалось. У нас были теплые объятия. Очень теплые. Мне не хочется об этом говорить. Даже если это покажут, пусть покажут. Мне хочется оставить это у себя. Чтобы об этом знали только я и Егор. С каждой встречей мне хочется ему открываться больше и больше», — рассказала Виктория.

Егор Крид: о свидании и поцелуе с Викторие Коротковой

«Я очень рад, что Вика маленькими шажочками начинает себя проявлять, доставать из себя нежность. Это выглядит будто она безэмоциональная, но это не так. На самом деле она просто стесняется. Это свидание нас сблизило, между нами было какое-то тепло», — поделился музыкант.