Бывшая любовница Александра Абдулова рассказала о его внебрачной наследнице

75

Бывшая любовница Александра Абдулова рассказала о том, что у него есть внебрачная дочь. Лариса Штейнман стала героиней программы «На самом деле», где и поделилась подробностями из жизни артиста.

Александр Абдулов

Лариса Штейнман, бывшая любовница Александра Абдулова, приехала в студию передачи «На самом деле», где рассказала о том, что у артиста есть внебрачная дочка. Женщина объяснила, почему не стала при жизни говорить о ребёнке Александру. Мари-Изабель, так зовут девочку, впервые узнала о том, кто её отец, когда ей было двенадцать лет.

Отвечая на все вопросы, Лариса призналась, что состояла с мужчиной в отношениях два года, но одному из экспертов программы удалось выяснить, что тогда у неё был еще один ухажёр. В то время, когда у Ларисы с Александром был роман, он являлся официальным супругом Алферовой.

Кроме того, во время съёмок телешоу был проведён тест на ДНК. На вопросы экспертов о том, знает ли точно Лариса, кто является отцом Мари-Изабель, она отвечала утвердительно. Однако в конце программы выяснилось, что биологический материал, который она предоставила ранее, выдавая его за волос Абдулова, никак не связан с Мари-Изабель, а это значит, что человек, биологический материал которого был проверен, не может быть отцом девочки.