15-летняя мама из Казани согласилась на ДНК-тест

Милана и Даниил Сулеймановы побывали на программе «Пусть говорят». 15-летняя мама согласилась сделать ДНК-тест, чтобы опровергнуть слова бабушки супруга.

15-летняя мама из Казани согласилась на ДНК-тест

Милана и Даниил Сулаймановы из Казани стали гостями телешоу «Пусть говорят». Милана забеременела от Даниила, который старше ее на два года, когда ей было всего 14 лет. Молодые люди очень любили друг друга и приняли решение воспитывать ребенка. Всего за несколько месяцев до предполагаемых родов пара сыграла свадьбу.

15-летняя мама из Казани согласилась на ДНК-тест

После рождения дочери в жизни Миланы и Даниила наступили нелегкие времена. Парню пришлось идти зарабатывать деньги, а молодая мама занималась ребенком. Жили ребята в это время вместе с родителями девушки.

В эфире шоу бабушка Даниила Наталья Яковлевна обвинила Милану в том, что она нагуляла ребенка.

 «Это не его ребенок. И я верю», — заявила пожилая женщина.

Наталья Яковлевна рассказала в студии, что ей запрещают общаться с правнучкой.

15-летняя мама из Казани согласилась на ДНК-тест

Милана, которая вскоре появилась в студии, обвинила бабушку супруга во лжи.

 «Была ситуация, когда я запретила общаться с внучкой. Я не хочу, чтобы ребенок оставался с этими людьми. Когда Данила приходит к ним в гости. Они пьяные. Она каждый день», — заявила молодая мама.

Также молодая мама рассказала, что бабушка неоднократно предлагала внуку выпить вместе с ней и требовала от него денежные средства.

На передачу была приглашена и мама Миланы — Ирина, которая сообщила, что не подозревала о беременности дочери, пока не услышала разговор двух незнакомых женщин. Узнав шокирующую новость, Ирина и не подумала о прерывании беременности дочери.

 «Я не знала о беременности. Я не хотела такой судьбы своей дочери. Я им сразу говорила, когда он оставался, что будут спать отдельно», — рассказала Ирина.

Бабушка Миланы Роза очень хорошо относится к Даниилу. Женщина сама родила рано, в 16 лет, поэтому ругать внучку не стала. Роза считает Милану очень хорошей мамой.

В конце эфира наконец-то стали известны результаты ДНК-теста на отцовство Даниила.

«Тест-ДНК. Вероятность того, что отец Анжелики — Даниил, составляет 99,9%», — заявил ведущий Дмитрий Борисов.

После оглашения результата Милана еще раз сказала, что не собирается пускать в свою семью бабушку Даниила.