Юлия Барановская с детьми отдыхает в компании Григорьева-Апполонова

240

Юлия Барановская вместе со своими детками отправилась отдыхать в Индонезию. Компанию им составляет музыкант Андрей Григорьев-Апполонов. Ведущая рассказала, что ее детки подружились с популярным артистом.

Юлия Барановская с детьми отдыхает в компании Григорьева-Апполонова

Как и многие российские звезды шоу-бизнеса, телеведущая Юлия Барановская предпочитает проводить новогодние каникулы в теплых странах. Звезда уехала отдыхать в Индонезию, причем не одна, а с детьми, а также со своими друзьями.

Самым «знаменитым» в этой компании оказался популярный музыкант Андрей Григорьев-Апполонов. Артист выбрался в отпуск вместе со своей супругой. Меж тем, Андрей ранее сам анонсировал, что отправится на несколько недель в Индонезию, но при этом он не сообщал, что проведет отпуск вместе с Юлией Барановской.

Интересно, что все детки Барановской, а она является многодетной мамой, прекрасно поладили с популярным музыкантом. А сама ведущая пошутила, мол, теперь у нее появился еще один ребенок, намекая на Андрея. Также Барановская опубликовала фотографию, на которой ее наследники окружили Григорьева-Апполонова.

Юлия Барановская и ее дети, по традиции, выбирают активный отдых. Недавно, к примеру, они покорили гору около побережья. С вершины открывается потрясающий вид. Ведущая рассказала, что взбираться им было непросто, но оно того стоило.

Григорьев-Апполонов же рассказывал, что планирует поработать в Индонезии волонтером. А в целом он планирует отдохнуть там несколько недель, после чего вновь приняться за творчество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here