Светлана Лобода обзавелась еще одной квартирой в Москве

80

Светлана Лобода, покупает жилплощадь не смотря на то, что уже имеет в своём распоряжении несколько сотен квадратных метров. Анонимный источник развеял все теории и догадки по этому поводу.

Светлана Лобода обзавелась еще одной квартирой в Москве

В 2017 году Светлана Лобода выпустила альбом, который полюбился публике, стала женщиной года по версии Glamour, впервые выступила в Нью-Йорке, Майами и Вашингтоне. Прошедший год для Лободы выдался удачным.

В России певицу любят не меньше, чем на родине. Её концерты всегда собирают полный зал, а публика взрывается, когда Светлана выходит на сцену. Недавно, журналисты разузнали, что актриса решила купить еще одну квартиру. По последним данным, она находится в центре Москвы, возле метро «Курская». Вот что говорит по этому поводу анонимный источник, лично знакомый с певицей:

«Светлана недавно приобрела жилье в столице, поскольку часто бывает в Москве, ведь ее очень любит российская публика. Она не любит гостиницы, предпочитает домашнюю, комфортную обстановку, потому и решилась на такие значительные траты».

В 2013 году Лобода получила квартиру в наследство от бабушки. Она находится на юго-западе Москвы и имеет три комнаты. Но несмотря на то, что у певицы есть две квартиры в Москве, она продолжает жить на постоянной основе в Киеве. Это особняк с роскошными апартаментами и большой жилплощадью. Там она живёт со своей мамой и дочерью.

На вопросы о дочери певица отвечает с неохотой, а тему личных отношений старается избегать вовсе. По её словам, она еще не нашла «того самого» и вообще не знает, каким должен быть мужчина, чтобы удовлетворить все её потребности. А на вопросы о личной жизни она отвечает лишь что никого не ищет.

Сама Лобода пишет о личной жизни в Instagram:

«Меня чаще всего спрашивают… о моей личной жизни. Могу сказать: идеального мужчину для себя я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема – я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам… Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу».