Певец Шура заново учится ходить

91

Исполнитель Шура перенес операцию на суставе, которая прошла в городе Курган. На пресс-конференции в клинике он объяснил, почему выбрал именно российскую больницу, а не зарубежную.

Певец Шура заново учится ходить

Александр Медведев, также известный под сценическим псевдонимом «Шура», недавно перенес тяжелую операцию. По словам артиста, он семь лет испытывал боли в ноге и принимал обезболивающие, чтобы выступать на сцене.

Операция прошла в городе Курган. Шура узнал о больнице из телевизора и сразу понял, что хочет лечится именно там. Его прошлый опыт с лечением рака в России оказался успешным, поэтому у артиста не было сомнений насчет российских специалистов. Певец объяснил, почему не поехал лечиться за границу и решил положиться на плечи отечественных врачей.

«Только прошла онкология – и началась эта боль. Мне очень не хотелось ложиться в больницу, я долго терпел. Четыре укола в день – два перед концертом, два после. Ужасная была боль. Я доехал до Швейцарии, Израиля, и меня звали туда, но как-то не произвели на меня впечатления. Но однажды я включил телевизор и увидел репортаж об этой клинике, и мне тут же стало ясно – только сюда», – вспоминает исполнитель.

#прессконференция #курган #илизарова

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Александру поставили искусственный сустав на основе титана и теперь певец проходит реабилитацию. Шура заново учится ходить и соблюдает все рекомендации врачей. Сейчас артист делает значительные успехи и перемещается сам, хоть и использует костыли. Шура был уверен, что его проблема возникла из-за длительных выступлений на каблуках, но врачи говорят обратное.

«Они посмотрели снимки. Говорят, что у меня, скорее всего, была детская травма. Мое детство было веселое, бурное. Наверное, случилось защемление», – рассказал артист.

В честь своего выздоровления артист набил на ноге татуировку со своими инициалами. Чтобы её показать, артисту пришлось снять брюки прямо на пресс-конференции.

«Я еще никогда не сидел перед камерой в трусах. И смех, и грех. Заставили снять штаны… Вот об этом точно все напишут», – пошутил артист.

Александр откажется от каблуков и макияжа. Шура признаётся, что такой образ выглядит смешным в его 42 года. Но он уверяет, что весёлые песни и яркие наряды останутся.

Недавно Шура опубликовал в Instargam совместное фото с директором больницы Кургана, в которой ему сделали операцию. Пользователи отставляют лестные комментарии и гордятся отечественными специалистами.

Друзья, хочу познакомить вас с доктором медицинских наук, председателем АОSpine Pоссия, главным внештатным ортопедом УРФО, хирургом, директором ФГБУ РНЦ ВТО им академика Илизарова, Губиным Александром Вадимовичем, именно на его плечах лежит ответственность за все происходящее в этом центре, в центре много специалистов в разных областях, и к каждому нужно найти свой подход, это одна большая дружная семья, спасибо вам Александр за ваше большое сердце как к коллегам так и к нам, лечащимся у вас! Вместе с Александром проведём 23 января в 12.00 в клинике проведём пресс-конференцию для СМИ, для уточнения информации и аккредитации просьба обратится к моему директору Павлу @depershmidt 89168090603

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on