Фанаты Ксенофонтовой создали петицию в поддержку актрисы

105

Судебный процесс между экс-супругами Еленой Ксенофонтовой и Александром Рыжих продолжается. Помимо судебного разбирательства за права на отцовство, экс-муж Елены хочет отобрать у неё квартиру. Поклонники актрисы создали петиции в ее поддержку.

Фанаты Ксенофонтовой создали петицию в поддержку актрисы

Елена Ксенофонтова всё еще судится с бывшим мужем Александром Рыжих. Недавно между ними разгорелся еще один спор, причиной которого стала новая квартира Елены. Её подарил актрисе Рыжих, и чтобы закончить в ней ремонт, она продала свою другую квартиру. Теперь на это жильё претендует Александр Рыжих.

По закону, дарственная расторгается по желанию дарителя, если одариваемый нанес ему телесные повреждения. Александр обвинил Елену в избиении и подал на неё иск в суд. Её признали виновной, но приговор не выдвинули. В связи с этим, у Рыжих есть все возможности отсудить квартиру у экс-супруги.

Также, экс-муж обвиняет супругу в неуравновешенном состоянии и плохом здоровье. Эти аргументы Рыжих хочет использовать в предстоящем суде, чтобы отобрать ребёнка у матери. Об этом узнали друзья и поклонники Елены и потребовали пересмотреть дело. По их мнению, актриса не могла избить мужа. Судебное заседание перенесли на 5 февраля.

Фанаты Елены не остановились на этом. Они создали петицию и запустили флешмоб, чтобы поддержать актрису. Молодые девушки фотографируются с надписью: «Голос Елены Ксенофонтовой должен быть услышан!» и выкладывают фото в соцсети с призывом подписать петицию о пересмотре дела Ксенофонтовой.

Несмотря на то, что большинство из ее поклонников оказались девушками, мужская половина также не остаётся в стороне. Максим Виторган, друг Елены, выступил с публичным обращением, где выразил ей слова поддержки:

«Дорогая моя Леночка, держись, пожалуйста! Если чем-то могу тебе помочь, то всегда готов!»

Петицию подписало почти 45 тысяч человек, и эта цифра стремится к 50 тысячам. Она будет отправлена Владимиру Путину, прокурору Юрию Чайке и председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву.

В соцсетях Елена опубликовала фото некоторых участников и поблагодарила всех, кто за неё заступился.

«Ни о чем не прошу, ни к чему не призываю. Хочу лишь поблагодарить всех, кто так поддерживает меня в этот непростой период моей жизни.», — пишет Елена в Instagram.