Элина Мазур рассказала об отношении Цымбалюк-Романовской к Джигарханяну

80

Элина Мазур рассказала подробности общения с Цымбалюк-Романовской. По её словам, Виталина обманывала своего мужа и ждала смерти Армена Борисовича.

  Элина Мазур раскрыла детали об отношении Цымбалюк-Романовской к Джигарханяну

Виталина Цымбалюк-Романовская долго поддерживала связь со своим представителем Элиной Мазур. Мазур помогала ей решать проблемы, которые возникали с театром, и часто консультировала ее по разным вопросам. Какое-то время спустя стало известно, что женщины разорвали сотрудничество, но детали решили не оглашать. Недавно Мазур рассказала о причинах ссоры с Виталиной.

Виталина часто жаловалась на своё материальное положение, и Элина решила ей помочь. У пианистки были проблемы с кредитами и её представитель решила не оставаться в стороне. В итоге Элина Мазур узнала, что у Цымбалюк-Романовской нет проблем в финансовом плане. В своём рассказе Элина уточняет, что Цымбалюк-Романовская часто жаловалась на своего мужа Джигарханяна, и не исключает, что та похитила часть из его средств.

«Несколько раз Виталина в моем присутствии позволила себе высказаться: «Когда же он умрет?» Я думала это безумная любовь, служение… Пришло отрезвление, переоценка вещей. Теперь я не могу ее защищать, как бы это не звучало дико из моих уст», — рассказывает Мазур.

Элина Мазур раскрыла детали об отношении Цымбалюк-Романовской к Джигарханяну
Элина Мазур в своём интервью весьма резко отзывается о пианистке и сыплет обвинениями в её сторону. Также она утверждает, что Виталина очень хороший дипломат и никогда не говорит точными формулировками. Сама же Виталина Цымбалюк-Романовская не понимает, чем вызвано такое отношение со стороны ее бывшего представителя.

«Я люблю расставаться с людьми красиво. Еще буквально неделю назад она говорила, что мы расстались подругами. Мы действительно были в хороших, ровных отношениях. Я не знаю, может быть, Элина захотела подзаработать. Вопрос человеческих качеств я бы не хотела обсуждать», — отмечала Цымбалюк-Романовская.

Элина Мазур раскрыла детали об отношении Цымбалюк-Романовской к ДжигарханянуНесколько дней назад Виталина подала апелляцию на развод, но Джигарханян остался непреклонен. Армен Борисович заявил, что не желает иметь дело с воровкой, а тем более быть с ней в браке.

«Я не изменил и не изменю своей позиции. Только развод меня устраивает. Разговаривать не о чем», — пояснил Армен Борисович в интервью журналистам «Московского комсомольца».