Беременная Анастасия Костенко рассказала поклонникам о своем самочувствии

Анастасия Костенко рассказала, как изменилась ее жизнь во время беременности. Жена футболиста откровенничает с поклонниками и, не стесняясь, говорит о набранных килограммах.

Беременная Анастасия Костенко рассказала поклонникам о своем самочувствии

Совсем недавно на просторах интернета появилась информация о том, что знаменитый футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко в ожидании малыша. Для футболиста это будет второй ребенок, Костенко же испытает радость материнства впервые.

Анастасия поделилась, что ее настигла та же участь, что и других будущих мамочек, когда меняются вкусовые предпочтения. Жена Тарасова рассказала, что, будучи беременной, она захотела отведать арбуз вместе с артишоками и черешней. Также она поведала о других изменениях.

 «Только сейчас начинаю понимать, что такое «отечность». Даже на размер больше обувь становится мала. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолет и продолжить пить еще пять литров. И это все при том, что я вообще не водохлеб. Как вы поняли, все — как и у всех», — призналась будущая мама.

До недавнего времени Костенко не распространялась о беременности. Однако 29 марта этого года, когда Анастасия отмечала свое 24-летие, она опубликовала в «Инстаграм» очень трогательное фото. На нем она с округлившимся животиком запечатлена с супругом Дмитрием Тарасовым. Сегодня модель уже не скрывает от своих поклонников беременность и активно делится новостями о своем состоянии здоровья.

 «Прибавка в весе 5 килограммов, немного непривычно, но я же не одна. Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот период пока не дает о себе знать. Недавно все-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю. И всегда консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом и так далее, все индивидуально», — рассказала Костенко.

С Благовещением вас, друзья!🙏🏻 Пусть ваши сердца не знают зла, души окружены полной гармонией и в дома поступают Благие вести🙏🏻❤️ Как и обещала, отвечаю на популярные вопросы☺️ Все о знакомстве с мужем 😍можно почитать здесь ➡️ http://www.starhit.ru/interview/dmitriy-tarasov-i-anastasiya-kostenko-myi-hotim-mnogo-detey-134580/ Честно говоря, немного непривычно и неловко писать о самом сокровенном, поэтому постараюсь вкратце: 1. Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но… Конечно же да! Мы планировали ребёночка☺️ И мне очень жаль, что есть на этот счёт негативные предположения и тд. Но не для кого ни секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон и хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше 😍 2. Прибавка в весе 5 кг, немного непривычно, но я же не одна😅 Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь☺️ На диетах не сижу, но даже отсутсвие спорта на этот период пока не даёт о себе знать. Недавно всё-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю.☺️ 🏊🏻‍♀️ И всегда консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом и тд, все индивидуально🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3. У нас, как уже стало известно, перевалил за середину II триместр👼🏼 4. Уход за собой. Сейчас особенно важно следить за кожей, волосами и ногтями. Отдаю предпочтение разным маслам — “Weleda”, “Mustela” и “St. Barth” ( на одной фирме не зациклена), главная функция которых увлажнить, питать и подтянуть. Волосы балую «абсолютным счастьем для волос», маской «Moroccanoil», шампунем и кондиционером «Kérastase-Resistance» и маслами для секущихся кончиков. А фото от уже полюбившейся мне @lobacheva_tel ❤️❤️❤️ Визажист @katiko_muah Дизайнер @egishshiroyan #pregnant #pregnancy #happy #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Не так давно в одном из интервью футболист вместе с супругой утверждали, что пока не планируют заводить детей. Видимо пара решила изменить свою позицию и уже летом станут родителями.