Армен Джигарханян нашел достойную замену Виталине Цымбалюк-Романовской

203

Артист Армен Джигарханян смог найти замену своей бывшей супруге – Виталине Цымбалюк-Романовской на должность управляющего театром. Этим человеком оказался Марк Рубинштейн, который считает, что театр Джигарханяна находится в бедственном положении. 

Армен Джигарханян нашел достойную замену Виталине Цымбалюк-Романовской

Не так давно стало известно о разводе Армена Джигарханяна с его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая на протяжении определенного времени управляла его театром. Несмотря на то, что пара уже развелась, последствия этого брака по-прежнему преследуют артиста. Армен рассказывал, что его театр находится в запущенном состоянии, после развода Виталина уволилась из учреждения по собственному желанию, а Армен смог найти ей достойную замену и предложил занять место управляющего своего друга Марка Рубинштейна. Марк согласился и поделился в одном из интервью, что раньше они очень крепко дружили с Арменом, но прекратили общаться, когда в его жизни появилась Виталина.

Марк Рубинштейн поделился, что попробует помочь давнему приятелю и вытащит его театр из финансовой ямы. Отметим, что сегодня театр имени Джигарханяна продолжает работать в штатном режиме, несмотря на все проблемы, которые другу артиста предстоит решить.

У мужчины не имеется собственной команды, он выражает надежду, что люди, работающие в театре, смогут найти с ним общий язык. Рубинштейн также высказал свое мнение об отношениях Виталины и Армена, он считает, что бывшие супруги больше никогда не будут вместе.