Анастасия Волочкова попросила хейтеров перестать жить ее жизнью

101

Балерина Анастасия Волочкова решила ответить на постоянный негатив со стороны ее хейтеров. В личном профиле «Инстаграм» она обратилась к завистникам с просьбой прекратить жить ее жизнью. Она также заметила, что необходимо оставаться человечными, сохранять доброту и милосердие.

Анастасия Волочкова

Известная балерина Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге пост, посвященный ее хейтерам, которых она попросила перестать жить ее жизнью. Артистка опубликовала фотографию, на которой она запечатлена среди зелени. Балерина написала, что прячется в красоте от злых, завистливых и недолюбленных людей. Анастасия предложила многим заняться собственными жизнями, а не смотреть постоянно на ее. По ее словам, самое главное для человека — оставаться добрым и милосердным.

Публикация собрала более семи тысяч положительных отметок, а также массу комментариев. В большинстве фолловеры поддержали слова Анастасии и в очередной раз попросили ее не обращать на хейтеров внимания. Многие написали: «Настя все правильно сказала, молодец!», «Полностью с вами согласен», «Все верно, умница». Некоторые в комментариях вовсе попросили хейтеров отстать от балерины.

Анастасия Волочкова является одной из самых скандальных отечественных балерин. Она часто привлекает к себе внимание пользователей социальных сетей откровенными фотографиями. Совсем недавно она показала фолловерам букеты цветов и подарки, которые, по утверждению некоторых СМИ, ей сделал любимый мужчина.