Анастасия Волочкова получила нелестные комментарии о своей фигуре

181

Балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальных сетей. Сейчас балерина проводит отпуск на Мальдивах, откуда постоянно публикует фотографии в микроблог. На одном из таких снимков она предстала перед подписчиками в купальнике и сразу же получила нелестные отзывы о своей фигуре.

Анастасия Волочкова получила нелестные комментарии о своей фигуре

Фигуру балерины Анастасии Волочковой раскритиковали пользователи социальной сети «Инстаграм». В своем профиле она разместила снимок, на котором запечатлена в одном купальнике. Фотография собрала более двадцати тысяч отметок «мне нравится», но одновременно с этим массу негативных комментариев. Фолловерам не понравилась прическа артистки, не понравился ее купальник, а кто-то сравнил ее фигуру с мужской. Фолловеры написали: «Фигура, будто бы мужская!», «Совсем без бедер, даже без намека на них, ужас», «Фигура ужасная».

Пользователи социальной сети часто пишут отрицательные отзывы о фотографиях Анастасии Волочковой, некоторые даже намекают, что балерина «нечестным» путем зарабатывает свою известность и деньги. В то же время ранее сама Анастасия жаловалась, что у нее бывают финансовые проблемы.

Напомним, что Анастасия Волочкова почти никогда не отвечает хейтерам на негативные сообщения и критику. Она продолжает радовать поклонников своими успехами, путешествует по многим городам мира с гастролями и занимается воспитанием своей дочери.