Роман Шимко обвинил Игоря Вострикова в пиаре на трагедии

Роман Шимко собрал информацию о жизни Игоря Вострикова. Отец «пьяного» мальчика общался с заведующей детского сада, куда ходили дети Вострикова. В интернете появилось обвинительное видео в адрес Игоря.

Роман Шимко обвинил Игоря Вострикова в пиаре на трагедии

Игорь Востриков в страшной трагедии, произошедшей в Кемерово в ТЦ «Зимняя вишня», потерял всю свою семью: троих детей, супругу и сестру. В связи с этим он принимает активное участие в митингах против местной власти. Игорь создал свой канал на YouTube, где регулярно публикует видеозаписи, в которых затрагивает тему следствия и другие актуальные проблемы. Востриков сообщил, что подобной деятельностью он планирует улучшить жизнь россиян и обезопасить их. Он сделал заявление о намерении снять фильм о современных проблемах общества.

Роман Шимко обвинил Игоря Вострикова в пиаре на трагедии

В 2017 году в Балашихе произошел несчастный случай, когда 6-летнего мальчика прямо во дворе его дома сбила машина, которая принадлежала Ольге Алисовой. В результате ДТП малыш погиб на месте. Позже во время экспертизы в его крови нашли алкоголь. Родители очень долго не могли оправиться от утраты. В СМИ то и дело обсуждали, пребывал ли 6-летний ребенок в состоянии алкогольного опьянения или нет.

Отец «пьяного» ребенка Роман Шимко навел справки об Игоре Восрикове и сообщил, что тот решил пропиариться на своем несчастье.

 «Я обращаюсь к этому… Ты потерял на пожаре всю семью, а продолжаешь хайповать, пиариться на смерти. Ты в каждом ютубе. Рекламируешь свой Инстаграм. Меня возмутило видео, когда ты вышел из Следственного комитета, где увидел сгоревшую одежду детей. Ты не проронил ни одной слезинки. Когда я через шесть месяцев увидел одежду своего ребенка в суде, у меня случилась истерика, меня трясло, дрожали руки. Ты как-то неправильно отреагировал. Ты потерял семью, тебе надо горевать, истерить, а ты едешь к теще, которая тоже не плачет. Востриков, это ненормально. В Инстаграме… ты уже снял кольцо. Ты нормальный пацан? Это неправильно. Когда мы с тобой увидимся, я предприму кое-какие шаги. Я приеду в Кемерово. Хотя на таком хайпе ты, скорее всего, сам приедешь в Москву, здесь мы с тобой точно увидимся. О твоем приезде я узнаю из очередного видео, император наш… Я тебе буду передать приветы от имени всех родителей, которые потеряли детей и ведут себя правильно в этой ситуации, печалятся, начинают горевать… Я очень хочу тебя увидеть, мистер Востриков», — говорится в ролике Шимко, который распространили в Сети.

Также Роман сообщил прессе, что он звонил в детский сад, куда ходили дети Игоря.

 «Я позвонил заведующей. Она оказалась любезной женщиной. Извинилась, что новости не смотрит, в Интернет не заглядывает. Но Игоря Вострикова знает как хорошего семьянина, который не пьет, не курит, занимается спортом. А потом поправилась, что сама она никогда его лично не видела. Мне неприятно, что я позвонил и стал расспрашивать. Но тогда было поганое настроение. А еще мне кажется, разумнее было бы, если он отдаст деньги в детский дом или вылечит какого-нибудь ребенка», — рассказал Шимко.

После того, как в сети появилось интервью с участием Шимко, Востриков поспешил к нему обратиться. Он был вне себя от злости на Романа и журналистов, которые распространили подобную информацию. В обращении к Роману Игорь предложил ему личную встречу. Мужчина, который потерял всю семью, опроверг информацию по поводу раздельного проживания и снятия обручального кольца.

 «По поводу кольца — это зеркальное отображение камеры. Я его не снимал… Насчет детского сада… В нашей семье я зарабатывал деньги, специально купил жене машину, чтобы она возила детей. Или мы приезжали вместе, я был за рулем, жена шла забирать детей. Да, воспитателей в лицо не знаю», — заявил Востриков.

Роман Шимко обвинил Игоря Вострикова в пиаре на трагедии

Журналистам Шимко сообщил, что он сомневается в адекватности человека, который после потери близких людей продолжает улыбаться на камеру. Однако в случае если Роман окажется не прав, он готов принести извинения Игорю.