Ксения Собчак не стала выходить замуж за миллиардера

Ксения Собчак

На днях Ксения Собчак стала главной героиней журнала «Tatler» и украсила собой обложку данного издания. Помимо этого, Собчак дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему не захотела стать супругой миллиардера. Александр Шустерович звал ее замуж, торжество уже было запланировано, платье — куплено, однако в последний момент Собчак передумала. Она попросту не хотела бросать свою работу ради красивой, но пустой жизни.

«Я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что есть миллиардер, который зовет меня замуж. »Зачем тебе эти съемки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше». И вдруг я поняла, что именно съемки мне нужны. Это же история о том, как мы все постигаем в жизни. Первые три года — поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолет, а потом ты понимаешь, что это одно и то же», — разоткровенничалась Ксения.

Несмотря ни на что Ксении удалось сохранить дружеские отношения с ее несостоявшимся супругом. Зато Собчак нашла счастье с другим мужчиной, правда, менее богатым: Максимом Виторганом. Знаменитости узаконили свои отношения пять лет назад (с чем недавно они трогательно поздравили друг друга в соцсети), а некоторое время спустя у них родился сын.