Дело бывшей супруги Джигарханяна закрыли

Бывшей супруге Армена Джигарханяна грозит двухлетний срок. Виталину Цымбалюк-Романовскую признали виновной по статье 137 УК РФ. Пианистка не намерена сдаваться и готовит встречное заявление для Джигарханяна.

Дело бывшей супруги Джигарханяна закрыли

Закончилось расследование уголовного дела бывшей супруги Армена Джигарханяна. Об этом стало известно от источника, приближенного к Виталине Цымбалюк-Романовской. Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение по статье 137 УК РФ за нарушение неприкосновенности частной жизни. Пианистка обязана выплатить штраф в размере около 200 тысяч рублей, либо же отправиться на несколько лет в тюрьму.

Дело бывшей супруги Джигарханяна закрыли

Как рассказывает адвокат Виталины, она по-прежнему утверждает, что не виновна в том, в чем ее обвиняет бывший муж.

 «Объем обвинения не изменен, обвинение предъявлено в той же форме и по тем же основаниям, что и ранее: сбор и распространение информации о частной жизни Армена Борисовича Джигарханяна. Вину моя подзащитная не признает, так как обвинение носит надуманный характер», – заявила Широкова.

Бывшая супруга Джигарханяна подала заявление о клевете. Женщина считает, что распространение неправдивой информации порочит ее честь.

 «Мы не теряли времени даром. По нашим заявлениям будут начаты проверки. Лица, которые раздавали громкие интервью с фактами, не соответствующими действительности, и оклеветали моего доверителя, наконец-то будут призваны к уголовной ответственности, чему я безусловно рада. Более того, вы не увидите слез и истерик, это не наш способ», – говорила представитель пианистки в эфире программы «Пусть говорят».

Вскоре адвокат Цимбалюк-Романовской отправит дело в соответствующие органы, с обвинением в адрес Армена Джигарханяна.

Армен Джигарханян нашел достойную замену Виталине Цымбалюк-Романовской

Напомним, что Виталина и Армен поженились в феврале 2016 года. Их брак просуществовал почти два года, до этого они много лет жили в фактическом браке.