Бывший супруг Алисы Аршавиной настаивает на ДНК-тесте

Супруга Андрея Аршавина призналась, что ее первый муж хочет провести ДНК-тест на установление родства с ее етьми. Алиса не понимает, что повлияло на такое решение Алексея Казьмина. Женщина боится, что подобный анализ станет для детей большим ударом.

Бывший супруг Алисы Аршавиной настаивает на ДНК-тесте

Уже более пяти лет Алиса Казьмина состоит в отношениях с Андреем Аршавиным. У женщины есть двое детей от первого брака с Алексеем Казьминым, а также в 2017 году Алиса и Андрей стали родителями общей дочери Есении.

Неделю назад бывший супруг Алисы сообщил о своем желании сделать ДНК-тест, чтобы установить свое отцовство. Для самой Алисы это заявление стало шоком.

 «Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза, – поделилась Алиса». – В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила»

Бывший супруг Алисы Аршавиной настаивает на ДНК-тесте

«Он даже не отдал белый рояль, купленный для ребят. Последние полгода от бывшего не было ни слуху, ни духу. С детьми видится редко по причинам, известным только ему. Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса»

Аршавина не смогла придумать ничего вразумительного, чтобы объяснить детям поведение отца, поэтому попросила бывшего супруга объясниться с детьми самостоятельно.

 «Теперь жду, когда он позвонит Леше, – продолжает Алиса. – Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!».

Бывший супруг Алисы Аршавиной настаивает на ДНК-тесте

На сегодняшний день сын и дочь Алисы от прежних отношений проживают с ней и ее вторым супругом Андреем Аршавиным. Андрей очень ладит с детьми и относится к ним, как к родным. К слову, со своими тремя родными детьми от отношений с Юлией Барановской футболист не поддерживает связь, он лишь регулярно выплачивает алименты.

 «Алиса называет папой Андрея, а вот мальчик очень привязан к родному отцу, любит его и уважает, – переживает женщина. – Для него это будет удар, несправедливый и жестокий».